• Informationen zu den aktiven Mannschaften finden Sie

Danksagung

Liebe SFD´ler, liebe Freunde, liebe Unterstützer*innen,

seit nun mehr als über einem Jahr kämpfen wir gemeinsam gegen die Corona Pandemie an.
Zusätzlich bestreitet jeder seinen ganz persönlichen Kampf gegen das Virus: Die einen gegen eine Corona-Infektion und deren Folgen, die anderen wissen nicht wie es im Job weitergeht und die anderen wiederrum meistern täglich den Spagat zwischen Arbeit und Kinderbetreuung.

Trotz dieser Herausforderungen bemühen sich unsere Ehrenamtlichen den Verein sowie die Dorfgemeinschaft am Leben zu erhalten. Sei es durch Verkaufsveranstaltungen, um die laufenden Kosten des Vereins zu bewerkstelligen oder durch kleine Veranstaltungen, welche die Familien wenigstens für einen kurzen Moment die missliche Lage vergessen lassen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Für uns alle ist die aktuelle Situation nicht einfach und wir sehnen uns so sehr nach einer baldigen Verbesserung der Lage.

Wir, die Sportfreunde Donaurieden, möchten uns bei allen Mitgliedern sowie Unterstützern bedanken, die uns trotz der angespannten und ungewissen Situation die Treue halten und uns bisher so super unterstützt haben, indem Sie unsere Angebote angenommen haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch hoffentlich bald wieder unser Sportangebot uneingeschränkt anbieten und euch in unserem Sportheim begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund und weiterhin geduldig.

Eure Sportfreunde Donaurieden

Hygienekonzept

Zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs bitten wir um Beachtung des neuen Hygienekonzepts.

Wir appellieren an den gesunden Menschenverstand, bitten um Unterstützung und Verständnis bei der Umsetzung der Hygienevorschriften.

Eure Sportfreunde Donaurieden

• Ergebnisse 1. Mannschaft +