Binokelturnier 19.01.2019
Theater 19.10.2019
Christbaumverkauf & Nikolausfeier 07.12.2019
  • Lailefest

Bei der 42. Auflage unseres Lailefestes, dürft ihr euch wieder auf ein Rahmenprogramm freuen, das seinesgleichen sucht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es der Flair unter freiem Himmel, das Sportliche, die musikalischen Darbietungen oder unsere gute Küche; bei uns schlagt ihr alle Fliegen mit einer Klappe.

Freitag: Back to the 90's

Wir holen euch die 90er auf die Tanzfläche! Ob Backstreetboys, Guns n` Roses, Nirvana, Dr. Alban oder viele mehr… Alle werden auf der schönsten Open-Air-Veranstaltung der Region mit ihren größten Hits vertreten sein. DJ Peetrock findet den Mix, der alle zum Tanzen bringt. Wir starten um 20 Uhr. Der Eintritt beträgt nur 3 €.
„Everybody“, „Sing Hallelujah“, „Rhythm Is A Dancer“, „What Is Love“, wer kann da nicht mitsingen?
Die passende Dekoration, leckere Cocktails und unsere Chill-Lounge runden das Ambiente ab. Also auf nach Donaurieden und let´s dance. In unserer Chill-Ecke kann man unter Palmen und den Füßen im Sand kurz durchatmen, ehe es wieder auf die Tanzfläche geht.
Der mitreißende Beat und die traumhafte Kulisse bringen dich für eine Nacht auf die heißeste Insel-Party.

Samstag: Elfmeter-Killer im Tor und Banditen auf der Bühne

Ab 16:30 Uhr dürfen sich Scharfschützen und Torhüter bei der 14. Auflage des Donauried´ner Elfmeter-Turniers messen. Sport, Spannung und jede Menge gute Laune, dazu gibt es tolle Preise zu gewinnen.
Am Abend steht die Liveband „Bandits“ aus München auf der Bühne. Und wenn sie spielen, dann qualmen die Finger und es wird geträllert bis die Kehle nach Whiskey um Hilfe ruft. Jeder Bandit dieser Truppe hat jahrelange Bühnenerfahrung. Ob bei Wanted, Herz Ass, Münchner Gschichten, PULL oder Sixpäc – alle samt sind Profis am musikalischem Colt und füllen die Tanzfläche. Ab 19:30 Uhr kostet der Eintritt 4 €.

Sonntag: Tradition und Gaumenschmaus

Der Sonntag beginnt traditionell mit dem Feldgottesdienst auf dem Festgelände. Im Anschluss spielt der MV Oberdischingen zum Frühschoppen. Kulinarisch wartet die Küche wieder mit einigen Highlights für den Gaumen auf: selbstgestecktes Schaschlik, Bratwurst, Wurstsalat und vieles mehr warten nur darauf verspeist zu werden.
Die Hip Hop Mädels und die Kids vom Kinderturnen zeigen auf der Bühne, was sie können und begeistern das Publikum mit ihren Auftritten. Für die Kinder ist ein buntes Unterhaltungsprogramm geboten. Vom Kinderschminken bis zum Pferdereiten ist für jeden kleinen Gast etwas dabei. Versuch dein Glück bei der Tombola. Denn die Hauptpreise sind einfach fantastisch.
Das Fest lassen wir anschließend aber nicht einfach ausklingen. Mit dem MV Dächingen wird gegen Abend nochmals richtig eingeheizt und auf die Pauke gehauen, ehe nach drei abwechslungsreichen Festtagen die Feier zu Ende geht.

Die Sportfreunde Donaurieden freuen sich auf euer Kommen.